AAL SELENGGARAKAN WORKSHOP METLIT

Akademi Angkatan Laut (AAL) menyelenggarakan workshop Metode Penelitian (Metlit) yang dilangsungkan di auditorium Mandalika, AAL, Bumimoro, Surabaya, Kamis (7/6). Sebagai narasumber yaitu Dr. Sri Endah Nurhidayati, S.Sos, M.Si, dosen Fakultas Vokasi Universitas Airlangga, Surabaya.

Kegiatan workshop ini diselenggarakan berkaitan dengan akan berakhirnya tugas belajar Taruna AAL tingkat IV angkatan ke-63 di AAL. Sebelum acara penutupan pendidikan mereka harus membuat tugas akhir berupa karya ilmiah atau skripsi sebagai salah satu syarat untuk lulus pendidikan.

“Kegiatan ini diadakan untuk menyamakan persepsi dosen penguji skripsi Taruna AAL tingkat IV angkatan ke-63 tahun 2018”, kata Kadepiptek AAL Kolonel Laut (P) Isworo Sutristyanto selaku ketua panitia.